Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vino
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con bogavante
1 Std.