Fideuá de marisco del senyoret
TM31 TM5 TM6

Fideuá de marisco del senyoret

4.7 (454 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de fideos de fideuá

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1209 kJ / 289 kcal
Proteína
22.56 g
Carbohidratos
30.74 g
Grasa
8.43 g
Fibra
2.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas