
Dispositivos y accesorios
Calamares a la americana
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de anillas de calamar1000 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de tinta de calamar1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
942 kJ
Proteína
24.34 g
Grasa
11.14 g
Carbohidratos
6.94 g
Fibra
1.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México