Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Croquetas de cocido madrileño
9小时 15 分钟
Calamares encebollados
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min