Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50p
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Chipirones a la marinera
25p
Bacalao dorado
25p
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min