Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares a la mallorquina
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Calamares al whisky
45 Min