Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
-
60 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1223 kJ /
293 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz a banda
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min