Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
350 g de vino dulce
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
2089 kJ /
500 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9h