Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 350 g de vino dulce
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2089 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1u. 25min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4u. 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min