Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
3 de clavos enteros
-
50 g de pan frito
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.7 g
Calorías
3249 kJ /
777 kcal
Grasa
59.4 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpachuelo
35 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Magras con tomate
40 Min