Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 59.4 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Gazpachuelo
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min