Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.1 392 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 de clavos enteros
  • 50 g de pan frito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 777 kcal / 3249 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 59.4 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...