
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
3 de clavos enteros
-
50 g de pan frito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
777 kcal /
3249 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
59.4 g
Carbohidratos
34.2 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpachuelo
35min
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Solomillo al whisky
45min