Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15.16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30 min
Filetes rusos
1h 10 min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2sa 10 dk
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Tigres
1 Std.
Empanadillas de Lorca
2sa