Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1870 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 16.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Trianon
3 Std.