Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets aux pommes
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Bretzels sucrés
4sa
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Sauce gribiche
15min
Pets-de-nonne
35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Meringue classique
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min