Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3hod.
Pets-de-nonne
35min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux cerises
50min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Flan individuel à la vanille
50min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Baba au rhum
3hod.
Gâteau de Savoie
55min