Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o bien 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 21.6 g
Recetas alternativas
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Petits pains suédois
16 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Tourteau fromager
50 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min