![Pommes dauphine (nouvelle recette) Pommes dauphine (nouvelle recette)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81F1865-11F6-4C53-BE7C-00F8BE73D7D5/Derivates/5EC50CB1-D189-4192-BAC2-7745EF3B24C5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Meringue classique
3h 25min
Sauce gribiche
15min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Mouclade
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min