Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Pommes duchesse
1h
Terrine de campagne
25hod. 15min
Mayonnaise
5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Iles flottantes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Meringue italienne
30 min
Meringue classique
3h 25min