Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche parisienne
24 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.