Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5óra
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5óra
Brioche "super bonne"
3óra
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Brioche parisienne
24h