Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3hod.
Galette des rois à la crème d'amande
1小时 15 分钟
Tartelette orange-pistache
1小时
Moelleux aux pommes
50min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1小时 15 分钟
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55min