Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Langues de chat à la vanille
15 min
Chouquettes
1 godz.
Rochers coco
40 min
Sablés choco-coco
45 min
Palets bretons
2 Std.
Madeleines
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés léopard
1h 15min