Dispositivos y accesorios
Baguette tradition et baguette épi
Prep. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
2108 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
129.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Pains et viennoiseries
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain au chocolat
24 godz.