Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 0.9 g
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h
Pain complet
5 Std.
Brioche parisienne
24h