Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 3.3 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain Cocotte
3 godz.
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min