Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3 godz.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.