Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Brioches des Rois au praliné
5óra 35p
Brioches fourrées au praliné
2sa 45 dk
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Madeleines à l'orange
1h
Brioche parisienne
24h