Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 324 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2 Std.
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele à la noisette
1 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Bredele
12 godz. 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.