Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 324 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Streusel
2h