Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 324 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2 Std.
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf
2óra 55p
Manneles
1óra 30p
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la noisette
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1óra 30p
Bredele
12 Std. 45 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.