Versiones compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 15.35 g
- Carbohidratos
- 4.69 g
- Grasa
- 14.96 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao dorado
25 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 menit
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit