Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.2 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 raciones

Ingredientes

Gelatina de tomate
  • de zumo de tomate
    500 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
    6
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
Vinagreta
  • de pepino pelado y en trozos
    100 g
  • de tomates maduros en cuartos
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de pimiento rojo
    80 g
  • de pimiento verde
    80 g
  • de cebolleta
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de bacalao ahumado en lonchas
    350 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 215 kcal / 898 kJ
Proteína 15.35 g
Grasa 14.96 g
Carbohidratos 4.69 g
Fibra 1.31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...