Dispositivos y accesorios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.35 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
14.96 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
4.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Volovanes de bacalao
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min