Flan de bacalao con piquillos al ajillo

Flan de bacalao con piquillos al ajillo

3.5 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Flan de bacalao
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 - 40 g de nata líquida
  • 25 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de leche
  • mantequilla para untar
  • 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
  • 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 11.61 g
Grasa 18.63 g
Carbohidratos 9.29 g
Fibra 1.13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...