Versiones compatibles
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 berenjena (aprox. 200 g)
- 2 pellizcos de sal
- 6 - 8 langostinos crudos sin pelar (aprox. 150 g)
- 150 g de agua
- 6 - 8 mejillones frescos limpios (aprox. 150 g)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ bolsa de hojas baby de ensalada variada (aprox. 50 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 1 pepino mini en rodajas
- 10 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 20.96 g
- Carbohidratos
- 6.46 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 3.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Volovanes de bacalao
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Rape a la jardinera
40min
Corvina con ratatouille
45min