Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
TM31 TM5 TM6

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
  • 100 g de chalotas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 70 g de brandy
  • 70 g de caldo de carne
  • 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
  • sal en escamas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1174 kJ / 281 kcal
Proteína
6.51 g
Carbohidratos
21.08 g
Grasa
18.95 g
Fibra
2.93 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas