Dispositivos y accesorios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.82 g
Calorías
2944 kJ /
704 kcal
Grasa
41.05 g
Fibra
1.59 g
Carbohidratos
11.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bacalao espiritual
45min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Mousse de salmón
5h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Endibias gratinadas
40min
Cardo con carabineros
1h
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min