Dispositivos y accesorios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.82 g
Calorías
2944 kJ /
704 kcal
Grasa
41.05 g
Fibra
1.59 g
Carbohidratos
11.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Endibias gratinadas
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min