
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Pudin de trucha
2ωρ. 40 λεπτ.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.