Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Bacalao espiritual
45 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min