Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Gambones gratinados
30 Min