Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Pastel de salmón
2h 20min
Bacalao mozárabe
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Vichyssoise de espárragos
30min