Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
21.15 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2hod. 20min.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min.
Sopa de mejillones al azafrán
40min.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1hod. 20min.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Milhojas de salmón ahumado
3hod. 15min.
Calamares al whisky
45min.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min.
Pastel de calabacín y bonito
4hod.