Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos

Ingredientes

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de surimi
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vaso

Proteína 9.34 g
Calorías 996 kJ / 238 kcal
Grasa 21.15 g
Fibra 0.98 g
Carbohidratos 2.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...