Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volovanes de bacalao
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min