Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
21.15 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de mejillones
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Brazo de bacalao
1h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Salmorejo de espárragos
10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Chipirones rellenos
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min