Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Coliflor con bechamel
55 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min