Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de quesos
15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Mousse de salmón
5 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1óra 45p
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min