Dispositivos y accesorios
Terrina trufada de atún y salmón
Prep. 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.6 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Paté de sardinas de lata
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de mejillones
1h