Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema reina de almendras
30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de atún
4小时 55 分钟
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de salmón
5 Std.
Pastel de salmón
2 godz. 20 min