Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate

Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 500 g de agua
  • 300 g de tomate maduro
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 33.42 g
Calorías 923 kJ / 221 kcal
Grasa 8.91 g
Fibra 0.54 g
Carbohidratos 1.75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...