Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Calamares en su tinta
1h 5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Steak tartare
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Berberechos al vapor con lima
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min