Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Alcachofas a la romana
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min