Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Dorada a la veneciana
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min