
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de turrón y de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vermut blanco
-
20 g de vino de Oporto
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
80 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de maicena
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de turrón de Jijona blando
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1108 kJ
Proteína
25.94 g
Grasa
13.77 g
Carbohidratos
9.37 g
Fibra
2.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cup tropical con cava
5min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Calamares al whisky
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Conejo con ciruelas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min