Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- mantequilla
- 300 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o frambuesa (90 g)
- 400 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 220.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de peras
1 Std.
Miniroscones de bizcocho
9u.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Galletas integrales con romero
2 Std.
Tarta de la abuela
4h 30min