Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Bombones de avellana
1 Std. 30 Min
Florentinas de pistacho
1 Std.
Carré de cordero con gratén de patata
1 Std. 25 Min
Café Dalgona
5 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Sopa vegana de setas
40 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min