
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10min
Crema de pistacho
10min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Tarta panal
6 Std.
Mantequilla de tomate
10min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Licor de grosella negra
1h 5min
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4u. 10min
Brazo gitano de café
1óra 30p
Tiramisú a la naranja
6h 25min