Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de verano
24hod. 20min
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Helado de regaliz
4h 15min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min