Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Helado de canela
9u.
Cannelés de chocolate
26h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Crema de limón con galleta
40min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min