Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para espolvorear
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
- 150 g de pistachos pelados (sin sal)
- 75 g de almendras crudas sin piel
- 75 g de nueces peladas
Montaje
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 30 g de miel de azahar
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Glorias
1h 30min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Macarons salados
4 Std.
Gravlax de salmón
60 godz. 30 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Granizado de fresas
15 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min