Dispositivos y accesorios
Baklavas con almíbar de azahar
Prep. 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
21.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pistacho
10 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Baklava cheesecake
10 godz. 30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 godz. 10 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Crema de arroz con leche de coco
1 godz. 20 min