Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3hod. 30min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Angel food cake con salsa de fresas
2hod. 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Pastel cordobés
1h 45min
Tronco de Navidad
8h 30min
Sobaos
30 min