Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Sobaos
30 min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tronco de chocolate
2 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Coulant de chocolate
25 min