Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Focaccinas
3u. 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pissaladiere
1h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Medias noches
1h 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Cuernos de brioche
2h 30 min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min