Dispositivos y accesorios
El brioche de Paco Torreblanca
Prep. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
217 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Chapata con masa madre
17h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Minirroscón de Reyes
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min