Dispositivos y accesorios
Tarta de crema al cava
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho Victoria
1h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Aguja de cerdo al queso cabrales
2h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Vasitos de lemon pie
30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min