Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pudin de lima limón
5 Std.
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1hod. 20min
Crujiente de almendras
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Rosti de patata
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min