Dispositivos y accesorios
Tarta de crema al cava
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Panettone tradicional
8 Std. 30 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Palomitas de caramelo
40 Min
Tarta rayada
3 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min