Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Pastel cordobés
1h 45min
Melindres (Galicia)
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Trufas de tiramisú
1h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min