Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 86.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Triángulos de ajo
40 Min
Galletas de parmesano
40 Min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Trenza de leche
2h 30min