Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Samosas de carne asada
1 Std.
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Pizza capresse
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pionono de Navidad
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min