Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
o bien 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 97.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colines integrales con sésamo
2h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Mini gofres bravas
2h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
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25 Std. 20 Min
Pan pide integral (Pide ekmek)
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Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
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Panecillos de comino
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Focaccia art
1 Std. 15 Min
Pan de agua
4h
Focaccinas
3h 30min