Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
o bien 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 97.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias noches al vapor
2 godz.
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20 godz.
Rosquillas italianas
55 min
Pan al vapor
2h 25 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min