Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
o bien 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 97.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ochíos
1h 30min
Rosquillas italianas
55 min
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Caramelos de café
25 Min
Focaccinas
3h 30min
Hamburguesas muñeco de nieve
1 Std. 10 Min
Pan de agua
3 Std.
Tortitas checas de patata
45min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min