Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de dulce de membrillo
- 100 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- ½ cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 10 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1174 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.2 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min