
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
- 90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 91 kcal / 382 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g