Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Gâteau damier
2h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Nuage au chocolat
45 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Soupe canadienne
40 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min