Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche italienne
3h 15 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min