Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 godz.