Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 50 g de farine
Le pralin
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes émondées
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
La crème pâtissière au pralin
- 250 g de lait entier
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3306 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons au citron
12 Std.
Tarte tropézienne
3h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au chocolat
24h