Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3h 40min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min