Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min