Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3ωρ. 30 λεπτ.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Macarons à la vanille
3 Std.