Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Paris-Deauville
12h
Palets solognots
1 Std.
Kougelhopf
2óra 55p
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Stollen
3h 45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Papet jurassien
2h 45min