Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele à la cannelle
1小时
Gâteau battu
3hod.
Spritzbredele
25min
Palets solognots
1小时
Brioche Spirale
2u. 45min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4u.