Crème pâtissière au caramel

Crème pâtissière au caramel

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
1 bocal

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. tiède
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    500 g
  • de fécule
    50 g
  • œufs entiers
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre vanillé
    10 g

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 2384 kcal / 9960 kJ
Proteína 38 g
Grasa 138 g
Carbohidratos 247 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 85 g
Sodio 1158 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...