Dispositivos y accesorios
Crème pâtissière au caramel
Prep. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingredientes
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
1158 mg
Proteína
38 g
Calorías
9960 kJ /
2384 kcal
Grasa
138 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
85 g
Carbohidratos
247 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Choux craquelins au gianduja
17h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Eclair caramel-noisette
2h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan sans pâte
6h