![Crème pâtissière au caramel Crème pâtissière au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80947255ffd5f14dadf242dc3c813727/Derivates/e8af754b43fbd0706091483ef03bb20fd2c85b8e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de poisson
13h
Galette des rois chocolat et café
2h 45 min.
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Crème pâtissière XXL
15min