
Dispositivos y accesorios
Crème pâtissière au caramel
Prep. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingredientes
-
de sucre en poudre170 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiède100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de lait500 g
-
de fécule50 g
-
œufs entiers2
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre vanillé10 g
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
2384 kcal /
9960 kJ
Proteína
38 g
Grasa
138 g
Carbohidratos
247 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
85 g
Sodio
1158 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia