Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière XXL
15 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Madeleines au citron
6u. 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min