
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2384 kcal / 9960 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Sodio
- 1158 mg