Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Flan sans pâte
6h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Religieuse au café
4h 40min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Merveilleux
3h