Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 440 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Riz au lait
1 godz.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Semoule au chocolat
50min
Flan sans pâte
6h
Crème pâtissière XXL
15min