Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises, et 1 noisette de confiture pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515.4 kJ / 602.9 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 273.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10 min.
Bûche aux framboises
2h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette des Rois express
50min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Paris-Brest
3h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Gâteau meringué au citron
3h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h