Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche feuilletée
5h
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.