Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min