Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.18 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 12.16 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6j 20 menit
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de cangrejo
35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min