Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.18 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 12.16 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10p
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bisque de bogavante
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Foie de pato
33 Std.
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min