Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
-
50
g de agua
o bien 50 g de vino blanco - ½ cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
Sofrito de pimientos
- 250 g de pimientos verdes en trozos
- 70 - 80 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 70 - 80 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (peladas y en rodajas finas)
- 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1558 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Croquetas de patata
45 min
Coca de verduras
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Coca de morcilla
1u. 10min
Pastel de patata
1h 15 min.
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Brazo de patata
45 min
Pizza genovesa de cebolla
1h